COMO FAZER TORRESMO?

26 de outubro de 2011

COMO FAZER TORRESMO?

Existem várias maneiras de preparar seu Torresmo Pururuca. Uma delas está descrita abaixo, mas se você não tem todo este tempo ou prática para preparar seu próprio Torresmo, segue a dica:

- Procure no supermercado de sua preferência pelas marcas que industrializam o Torresmo e Pururuca Rudolph Foods do Brasil nos melhores supermercados do país. Estas são algumas das marcas:

Pururucas Gigi (Original, Hot e Pote 175g) Distribuído a partir de Belo Horizonte e região para todo o estado de Minas, São Paulo, Espírito Santo, Rio de Janeiro, etc. www.pururucasgigi.com.br

Pururuca Torresmix (Original ou Picante) Encontrado na região de Salvador, São Paulo, Maranhão, Ceará, etc. www.torresmix.com.br

Pururuca Seleção (Embalagem 20g e 40g) De São José do Rio Preto à Capital Paulista, nas regiões de Minas Gerais, Goiás e Norte do Brasil. www.vralimentos.com.br

Pururuca Croc Bacon (Original 20g e 40g) Nos estados de Santa Catarina, Paraná e Rio Grande do Sul. www.biscoitosluna.com.br

Pururuca do Caipirão e Torresminho do Caipirão – No Triângulo Mineiro
você encontra a Pururuca e Torresmo do Caipirão, um sabor caseiro que vai te
surpreender! www.produtoscaipirao.com.br

Restaurante Ping Pong Dim Sum Shopping Morumbi – São Paulo – SP – Porções de Torresminho com um toque da culinária oriental. Vale a pena conferir! http://www.br.pingpongdimsum.com.br/
Conheça algumas das embalagens e fotos nos sites!

Receita Como Fazer Torresmo:

COMO FAZER TORRESMO – PARA APERITIVO E TEMPEROS

INGREDIENTES

- 2 kg de toucinho picado em cubos, 30g de tempero de alho, 1 colher (chá) de cachaça, 1/2 xícara (chá) de óleo de soja, 2 cabeças de alho, descascadas, cebolinha picada a gosto, 1 kg de sal.

MODO DE PREPARO

Numa panela em fogo alto coloque os cubos de toucinho e vá mexendo até começar a cozinhar (de 20 a 25 minutos); Depois deste tempo acrescente o tempero de alho e a cachaça. Mexa até que o toucinho frite na própria gordura e comece a pipocar. Mexa com CUIDADO.

Desligue o fogo e escorra o toucinho numa peneira. Deixe esfriar. Sirva a seguir.

Para usar como TEMPERO: Num liquidificador coloque o óleo, as cabeças de alho, descascadas e cebolinha picada a gosto e bata até ficar picadinho. Leve a mistura para uma tigela, adicione o sal e mexa bem. Guarde sob refrigeração e utilize para temperar carnes, aves, peixes, feijão tropeiro, etc.